مسكوتة جزائرية من اروع ما يكون...+ مجربة والله مجربة 10000 خطرة
صفحة 1 من اصل 1
مسكوتة جزائرية من اروع ما يكون...+ مجربة والله مجربة 10000 خطرة
مسكوتة جزائرية من اروع ما يكون...+ مجربة والله مجربة 10000 خطرة
** المقادير** :
3 بيضات
كاس سكر عادي مش بودرة
مغرف1 كبيرة زيت
واحد ساشي خميرة نوارة
1 كوب ونص فرينة واذا حابينها شيكولا زيدوا الكاكاو
و ممكن كنكهة نضيفوا عصير او برش الليمون عندما تكوني تخفقي في البيض +سكر+زيت +برش الليمون ...الللخ
**طريقة التحضير**:
نخفق البيض جيدا حتى تظهر فقاقيع كثيرة و يتضاعف حجمه قليلا و يصبح لونه اصفر ثم نضيف عليه السكر و نخفق مرة اخرى فالزيت و نخفق ...الان نضيف الفرينة و الخميرة وموش مرة وحدة بل بالتدريج .نشعل الفرن درجة °150.ولا نخفق كثيرا ونواصل المزج بملعقة خشبية او سباتولا.واذا حابينها تاع شيكولا نحط الان الكاكاو و نخلط بمغرف .ندهن القالب بالزيت ثم نرشه بالفرينة و النصب الخليط في اي قالب المهم انو يدخل الفرن نزيد درجة الحرارة °170 ونحطها فيه لمدة 35-30 د مع المراقبة . كديكور ضيفوا اي شيء تحبوه (كونفيتور.بنان.فراز.شيكولا..اي شيء)
**شهية طيبة **جربوها راهي**مضمونة النجاح **
3 بيضات
كاس سكر عادي مش بودرة
مغرف1 كبيرة زيت
واحد ساشي خميرة نوارة
1 كوب ونص فرينة واذا حابينها شيكولا زيدوا الكاكاو
و ممكن كنكهة نضيفوا عصير او برش الليمون عندما تكوني تخفقي في البيض +سكر+زيت +برش الليمون ...الللخ
**طريقة التحضير**:
نخفق البيض جيدا حتى تظهر فقاقيع كثيرة و يتضاعف حجمه قليلا و يصبح لونه اصفر ثم نضيف عليه السكر و نخفق مرة اخرى فالزيت و نخفق ...الان نضيف الفرينة و الخميرة وموش مرة وحدة بل بالتدريج .نشعل الفرن درجة °150.ولا نخفق كثيرا ونواصل المزج بملعقة خشبية او سباتولا.واذا حابينها تاع شيكولا نحط الان الكاكاو و نخلط بمغرف .ندهن القالب بالزيت ثم نرشه بالفرينة و النصب الخليط في اي قالب المهم انو يدخل الفرن نزيد درجة الحرارة °170 ونحطها فيه لمدة 35-30 د مع المراقبة . كديكور ضيفوا اي شيء تحبوه (كونفيتور.بنان.فراز.شيكولا..اي شيء)
**شهية طيبة **جربوها راهي**مضمونة النجاح **
meriem enseignante- طالب جديد
- عدد المساهمات : 22
تاريخ التسجيل : 13/06/2016
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى